Cargando página…

Budin de Ananá - Recetas essen

Budín de Ananá

  • 100 gr. de azúcar para el caramelo
  • 1/2 lata de ananá
  • 125 gr. de vainillas
  • 500 gr. de ricota
  • 100 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • Cáscara rallada de 1/2 limón
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
Porciones: 8
Fuego:
Tiempo: 45' minutos
Función: Baño de María
Piezas:
  • Colocar el azúcar en la sartén, tapar y cocinar a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.
  • Retirar del fuego y dejar enfriar.
  • Cubrir con las rodajas de ananá.
  • Mezclar las vainillas desmenuzadas con la ricota, el azúcar, los huevos, la cáscara de limón y la esencia de vainilla.
  • Volcar sobre el ananá, tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldar tibio.  Decorar con cerezas y hojas verdes.

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo