Cargando página…

Zucchinis vegetarianos - Recetas Essen


 


Zucchinis vegetarianos

  • 2 zucchinis
Relleno:
  • 1 taza de espinaca cortada en juliana (50 gr)
  • 2 cdas. de queso rallado
  • 1 huevo
  • 2 cdas. de fécula (25 gr) Sal y pimienta
Porciones: 4
Fuego:
Tiempo: 35’ minutos
Función: Horno - Verduras rellenas
Piezas:
  • Cortar los zucchinis por la mitad a lo largo. Ahuecarlos con ayuda de una cucharita.
  • Picar la pulpa extraída y agregarle la espinaca, el queso rallado, el huevo y la fécula. Condimentar.
  • Rellenar los zucchinis.
  • Colocarlos en la sartén tibia y lubricada.
  • Tapar y cocinar 5’ minutos a fuego medio. Luego continuar a fuego corona en la sartén tapada.
  • Una vez finalizada la cocción, retirar con ayuda de una espátula.
Variante: Reemplazar los zucchinis por zapallitos.

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo