Tapa de Asado a la Napolitana - Recetas Essen
Tapa de Asado a la Napolitana
- 1 Tapa de asado desgrasada.
- 1 Cda. de aceite de olivo “Olivos del Salar”
- 2 Cebollas pequeñas peladas
- 1 Pimiento rojo cortado en gajos
- 1 Pimiento verde cortado en gajos.
- 150 Gr. De jamón cocido cortado en fetas finas
- 100 Gr. de queso mantecoso cortado en tajadas.
- 3 Tomates cortados en finas láminas
- Sal, pimienta y orégano.
- Calentar la pieza tapada y lubricar con el aceite de oliva “Olivos del Salar”.
- Colocar la carne, tapar y dorar a fuego fuerte de ambos lados.
- Incorporar los vegetales, tapar y continuar a fuego mínimo hasta que la carne esté tierna.
- Retirar de la pieza las cebollas y cortarlas en rodajas.
- Colocar las rodajas de cebolla sobre la carne y sobre ellas los pimientos, el jamón, el queso y los tomates en forma de capas.
- Condimentar, tapar y continuar a fuego mínimo hasta que se funda el queso
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