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Merluza aromática - Recetas Essen

Merluza aromática

  • Hojas de laurel frescas
  • ½ kg. de filetes de merluza
  • Cobertura: ¼ pimiento rojo
  • ¼ pimiento verde
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo (opcional)
  • 3 cdas. de perejil picado
  • 100 gr. de pan rallado
  • 100 g. queso rallado
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de oliva
Guarnición:
  • 3 blancos de puerro picados
  • 100 gr. de champiñones fileteados
  • ½ atado de hojas de espinaca
Porciones: 4
Fuego:
Tiempo: 20 minutos
Función: Asados
Piezas:
  • Picar finamente los pimientos, la cebolla, el ajo y el perejil.
  • Agregar el pan rallado y el queso. Añadir poco a poco aceite de oliva hasta lograr una preparación arenada.
  • Encender dos hornallas de la cocina y encima ubicar la bífera (de manera que ocupe las dos hornallas).
  • Calentar a fuego medio unos minutos.
  • Lubricar la bífera con aceite de oliva.
  • Cubrir las dos superficies grill de los extremos con hojas de laurel.
  • Sobre el laurel, colocar los filetes cubriendo toda la superficie.
  • Condimentar el pescado y cubrirlo con la mezcla arenada.
  • Cocinar a fuego medio.
  • Unos minutos antes de finalizar la cocción, lubricar la superficie central de la bífera y colocar el puerro y los champiñones.
  • Una vez rehogados, cubrir con las hojas de espinaca. Revolver con una pinza.
  • Servir el pescado sobre la guarnición de espinaca.


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