Matambre de milanesas - Recetas Essen
Matambre de milanesas
- 650 gr de cuadrada cortada para milanesas
- 100 gr. de queso
- 100 gr. de jamón
- 1 taza de arvejas o de espinaca cortada en juliana
- 1 huevo
- 30 gr de queso rallado
- 1 pimiento rojo cortado en tiras
- 50 gr. de aceitunas negras picadas Sal, pimienta y ají molido Papel de aluminio
Porciones: 10
Fuego:
Tiempo: 30' minutos
Función:
Horno - Carnes
Piezas:
- Machacar las milanesas con martillo. Distribuirlas
(superponiendo los extremos) sobre un rectángulo de papel aluminio.
Condimentar.
- Cubrir con el queso, el jamón.
- Mezclar las arvejas con el huevo y el queso. Distribuir sobre el
fiambre. En un extremo colocar el pimiento y las aceitunas picadas.
- Arrollar con ayuda del papel.
- Envolverlo con el mismo papel.
- Calentar la cacerola tapada. Colocar el matambre.
- Tapar y cocinar a fuego medio hasta finalizar la cocción. (rotarlo para que se cocine parejo).
- Retirar y quitar el papel.
0 comentarios: