Fajitas de carne
Masa:
- 250 gr. de harina 0000
- 60 gr. de margarina
- 1 cdta. de sal
- 100 c.c. de agua
- 1 cda. de aceite
- 1 cebolla picada
- 1/2 pimiento picado
- 1 choclo desgranado
- 250 gr de carne cortada para milanesas (bola de lomo o nalga)
- 2 cdas. de salsa de soja
- Sal y pimienta
- Perejil picado
- Mezclar la harina con la margarina, la sal y el agua. Formar un bollo de masa y dejar descansar 15'
- Formar bollitos, aplastarlos y estirarlos con palote sobre la mesada enharinada.
- Calentar la sartén tapada. Lubricar, colocar la masa, tapar y cocinar a fuego mínimo.
- Dar vuelta y continuar a fuego mínimo. Continuar este procedimiento hasta finalizar con la masa.
- Colocar en un bol el aceite, la cebolla, el pimiento, el choclo, la carne cortada en tiras y la salsa de soja.
- Calentar la sartén tapada. Lubricar con el aceite, colocar la preparación, tapar y cocinar a fuego mínimio unos minutos.
- Condimentar y rellenar las fajitas. Espolvorear con perejil picado.
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