Colita de cuadril rellena
- 1 Colita de cuadril
- 50 gr de panceta cortada en cubitos
- 2 blancos de puerro picado
- 1 choclo rallado
- 1 zanahoria rallada
- 2 cdas de queso rallado
- 1 huevo
- Sal y pimenta
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates peritas cortados en cuartos
- 1 Choclo cortado en rodajas
- 3 dientes de ajo
- Varios: Hilo de cocina o palillos
Relleno:
Guarnición:
- Calentar la sartén. Colocar la panceta y el puerro. Rehogar a fuego mínimo.
- Retirar y colocar en un bol. Agregar el choclo, la zanahoria, el queso rallado, el huevo y condimentar.
- Realizar un corte en el centro de la carne.
- Rellenarla con la preparción anterior.
- Atarla con hilo o cerrar la abertura con palillos.
- Calentar la sartén nuevamente. Colocar la carne, tapar y dorar de ambos lados, a fuego fuerte.
- Agregar los pimientos cortados en juliana, el tomate, el choclo y los ajos.
- Tapar y continuar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción
0 comentarios: