Cargando página…

Blinies de Espinaca


Blinis de espinaca

  • 100 gr. de queso crema
  • 2 cdas. de perejil
  • 3 huevos
  • 4 cdas. de harina leudante (80 gr)
  • 1/2 caldo saborizante de verduras
  • 1/2 atado de espinacas cortadas en juliana (100 gr)
  • Sa y pimienta
  • 50 gr. de queso fresco
Porciones: 4
Fuego:
Tiempo: 10' cada blini. minutos
Función: Adicionales - Tortillas y Omelettes
Piezas:
  • Mezclar el queso crema con el perejil y los huevos.
  • Añadir la harina, el caldo saborizante y la espinaca. Condimentar y mezclar bien.
  • Calentar la sartén tapada.
  • Lubricar y verter parte de la mezcla.
  • Tapar y cocinar a fuego corona.
  • Antes de finalizar la cocción, cubrir con tajadas de queso fresco. Tapar y continuar a fuego corona hasta que se funda el queso.
  • Retirar con ayuda de una espátula. Cocinar el resto de la mezcla siguiendo la misma forma de cocción.

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo