Cargando página…

Asado - Recetas Essen


Asado

  • 1 tira de asado
  • ¼ kg. de chinchulines
  • Leche
  • 1 riñón
  • Jugo de limón
  • 4 chorizos pequeños
  • 2 Morcillas
  • Sal
Porciones: 4
Fuego:
Tiempo: 30 a 35’ minutos
Función: Asados
Piezas:
  • Lavar los chinchulines. Colocarlos la cacerola y cubrir con leche. Cocinar a fuego mínimo para tiernizar. Retirar de la cacerola, escurrir y secar.
  • Lavar el riñón, cortarlo al medio y rociarlo con jugo de limón.
  • Calentar la parrilla con coperchio.
  • Colocar la tira de asado (con la parte del hueso hacia abajo) junto con los chorizos, los chinchulines y el riñón, tapar y dorar a fuego fuerte de ambos lados.
  • Salar, tapar y continuar a fuego medio, rotándolos.
  • Antes de finalizar la cocción, colocar las morcillas.

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo