Cargando página…

Zapallitos Rellenos - Recetas Essen




  • 3 zapallitos pequeños (450 gr,)
Relleno:
  • 100 grs. de ricota descremada (2 cdas.)
  • 1 huevo
  • 1 tajada fina de queso Port Salut diet
  • 1 feta de jamón cocido desgrasado
  • Sal, pimienta
  • 3 cdas. de pan rallado
  • 1 cdta. de pimentón
  • Spray vegetal o aceite para lubricar la pieza
Porciones: 6
Fuego:
Tiempo: 30’ minutos
Función: Horno - Verduras rellenas
Piezas:
  • Cortar los zapallitos a la mitad (a lo ancho) y ahuecarlos con ayuda de una cucharita.
  • Picar finamente la pulpa y mezclarla con la ricota, el huevo, el queso cortado en cubitos, el jamón y condimentar.
  • Rellenar los zapallitos. Espolvorearlos primero con el pan rallado y luego con el pimentón.
  • Calentar la sartén tapada a fuego fuerte.
  • Lubricar, acomodar los zapallitos, tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldar.
APTA PARA DIABETICOS

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo