- 1 choclo fresco (150 gr)
- 2 huevos
- 50 gr de queso rallado
- 1 cda. de fécula de maíz
- Sal y pimienta
- 6 fetas de queso de máquina
- 50 gr. de queso fresco
Porciones: 4
Fuego:
Tiempo: 20' minutos
Función: Adicionales - Tortillas y Omelettes
Piezas:
Fuego:
Tiempo: 20' minutos
Función: Adicionales - Tortillas y Omelettes
Piezas:
- Desgranar el choclo. Licuarlo o procesarlo junto con los huevos.
- Agregar el queso rallado, la fécula y los condimentos.
- Mezclar hasta lograr una preparación homogénea.
- Lubricar la cacerola y forrar el fondo con las fetas de queso.
- Verter la preparación y distribuirla con ayuda de una espátula.
- Tapar y cocinar a fuego mínimo.
- Al finalizar la cocción, colocar en un extremo el queso fresco cortado en rodajas y arrollar. Dejar en reposo hasta que se funda el queso.
0 comentarios: