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Arrollado de Dulce de Leche - Receta Essen

  • 2 huevos
  • 1 cdta. de miel
  • 1 cdta. de edulcorante líquido
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 2 cdas. de harina leudante
Relleno:
  • 3 cdas. de queso blanco (150 gr.)
  • 3 cdas. de dulce de leche diet (150 gr.)
  • 1 cda. de fécula de maíz
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
Porciones: 12
Fuego:
Tiempo: 20' pionono – 7' crema. minutos
Función: Horno - Tortas, Bizcochuelos y Panes
Piezas:
  • Batir los huevos con la miel hasta obtener punto letra.
  • Agregar el edulcorante, la esencia de vainilla y luego la harina leudante tamizada, en forma de lluvia, con movimientos envolventes para no bajar el batido.
  • Verter la mezcla en la cacerola enmantecada.
  • Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Arrollar, desmoldar y dejar enfriar.
  • Colocar en el jarro el queso blanco, el dulce de leche y la fécula. Mezclar y cocinar a fuego mínimo, revolviendo hasta que hierva y espese. Retirar del fuego, perfumar con la esencia de vainilla y dejar entibiar.
  • Untar el pionono con la crema. Con el resto, cubrir por fuera y decorar con tenedor.
Secretos:
  • El agregado de miel a la mezcla del pionono le otorga elasticidad a la masa, evitando que se quiebre.
  • Rellenar el pionono y cubrirlo con la crema tibia, ya que una vez fría resulta difícil extenderla.

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